Search
  • Berl Creator

Ini Dia, Whitening Agent Alami No.1 di Dunia

Dear Sist.. dari kalian apakah ada yang pernah mendengar tentang Álpha Arbutin?

Hmm, kasih tau gak ya? ^^

Buat kalian yang mau kulitnya lebih cerah WAJIB nyimak nih. Karena ternyata Alpha Arbutin yang banyak terkandung pada buah bearberry ini dikenal sebagai Whitening Agent No.1 di dunia yang alami. Karena alami, tentu saja aman untuk digunakan.

Menarik banget ya? Lalu selain bisa sebagai pemutih manfaatnya ada lagi gak sih?

Hebatnya, IYA! Selain sebagai zat aktif alami yang bisa memutihkan kulit, ada lagi manfaat lainnya bagi kecantikan. Simak sampai akhir tulisan ya.

1. Menghambat Hiperpigmentasi Kulit

Cara kerjanya dengan menghambat produksi enzim tirosinase sehingga tidak terjadi hiperpigmentasi seperti melasma, lentigo dan melanosis. Hiperpigmentasi sendiri merupakan kelainan pada kulit dimana melanin atau zat warna berjumlah lebih dari normal. Akibatnya pasti buatmu ngeri karena kulit jadi gelap bahkan berwarna kebiruan, kehitaman keabuan atau kecoklatan. Oh No!

2. Anti Penuaan

Bahan aktif pada Arbutin teruji secara klinis dapat melindungi kulit dari bahaya pengrusakan akibat paparan sinar UV A dan B. Ini berarti, kalian bisa mencegah timbulnya flek hitam, kerutan dan menggelapnya wajah akibat terbakar panas matahari.

Anti Oksidan

Selain melindungi dari akibat buruk paparan sinar matahari, Arbutin juga melindungi kulit dari kerusakan akibat radikal bebas dari lingkungan yang banyak polusinya loh.

Pencerah Warna Kulit

Nah, yang ini pasti membuat kalian makin suka dengan zat alami yang bisa kita dapat dari buah bearberry ini. Arbutin terbukti dapat mencerahkan dan memutihkan kulit dan kemampuannya untuk terserap kedalam pori-pori juga sangat tinggi.

Jadi pengen makan buah bearberry setiap hari? Hihi.. tidak perlu repot kok say. Kabar baiknya nih, produk B Erl Cosmetics seperti Facial Serum, Body Serum dan Day maupun Night Cream yang ada pada Intense Lightening Seriesnya mengandung Alpha Arbutin dalam dosis yang diperlukan untuk kecantikan kulitmu. Jadi cantiknya B Erl Cosmetics itu Sehat dan Alami.

Sudah siap dengan dirimu yang lebih indah?

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU

B ERL COSMETICS

24 views

Recent Posts

See All

Cantik dan Sehat dengan Lidah Buaya

Familiar dengan satu tanaman yang berduri berbentuk unik seperti lidah? Yup! Lidah Buaya. Selain bentuknya yang cantik, ternyata begitu banyak manfaat yang kita bisa dapat darinya. Simak ya, dears.. 1

ABOUT US

Persembahan produk-produk skin care dan kosmetik berkualitas premium yang aman dan halal. Kami memadukan kecanggihan teknologi dibidang kecantikan seperti bahan aktif WOW capsule technology dari Korea dengan keajaiban yang disediakan oleh alam seperti Grape Seed Oil dan Ekstrak Witch Hazel. B ERL Cosmetics, cantic  bersinar diluar dan penuh ketenangan didalam.